ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Режиссер Карен Шахназаров объяснил большие гонорары «недовольных жизнью» российских киноактеров

Режиссер Карен Шахназаров объяснил большие гонорары «недовольных жизнью» российских киноактеров

12 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Режиссер Карен Шахназаров объяснил большие гонорары «недовольных жизнью» российских киноактеровРежиссер Карен Шахназаров прокомментировал баснословные гонорары «недовольных жизнью» артистов в программе «Пари с Дианой Кади» на радио «КП». Он считает, что в обсуждениях этой темы есть элемент передергивания.

В радио-интервью ведущая вспомнила слова Никиты Михалкова о том, что некоторые артисты, призывающие к митингам против власти, получают 150-300 тысяч рублей за съемочный день. Она сравнила суммы с годовой зарплатой учителя и попросила Карена Шахназарова прокомментировать недавний скандал.

Режиссер отметил, что уровень зарплат не зависит от провластности или оппозиционности актера. «Тут есть элемент передергивания», – заявил Шахназаров. Он не отрицал, что стоимость съемочного дня может быть высокой, но уточнил, что актеры получают такие гонорары не постоянно – у некоторых всего 20 съемочных дней в год.

Карен Шахназаров считает странным, что доходы и недвижимость за рубежом у его коллег настолько массово обсуждают в интернете. По его мнению, если у человека есть квартира в Париже или в другой стране, это не значит, что он не патриот России.

Режиссер уточнил, что ему ближе мнение Никиты Михалкова, но он не занимает крайних позиций в вопросах патриотизма. Себя Шахназаров назвал патриотом, заявил, что у него нет недвижимости за рубежом и иметь ее он никогда не хотел, так как с содержание и обслуживание – это дополнительные проблемы.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх