ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Василиса Володина рассказала, сможет ли Коварный Змееносец присоединиться к зодиакальному кругу

Василиса Володина рассказала, сможет ли Коварный Змееносец присоединиться к зодиакальному кругу

14 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Василиса Володина рассказала, сможет ли Коварный Змееносец присоединиться к зодиакальному кругуУже давно поговаривают, что скоро к астрологическим знакам добавят еще один. Василиса Володина рассказала, сможет ли Змееносец присоединиться к зодиакальному кругу. Слухи о 13 знаке уже ходят давно и у многих появились сомнения, а правильно ли составлены гороскопы, и можно ли им доверять.

Астролог с уверенностью ответила, что всего знаков зодиака 12 и больше их не может быть. Никогда их не станет 11, или 13, или 53.

Она также объяснила, что стало причиной появления этих слухов. В древние времена небесную сферу разделили на 12 равных секторов, которые и стали знаками зодиака, а названия им присвоили совпадающие с созвездием на этом участке неба. Астрологический год начинается в день весеннего равноденствия. В древние времена в это время Солнце входила в созвездие Овна. Однако со временем все немного изменилось. Солнце сейчас находится в созвездии Овна в апреле, а одноименный знак так и остался в марте. Поэтому Змееносец – это скопление звезд, а не будущий знак зодиака.

Созвездие – это фигура в небе. Она состоит из хаотично разбросанных звезд, которые можно наблюдать ночью в ясную погоду. Поэтому созвездие – это не знак, хоть 12 из них и имеют одинаковые названия. На данный момент зодиакальных созвездий 13, последний это и есть хитрый Змееносец, который всех запутывает.

Василиса Володина отметила, что не стоит доверять безосновательным слухам. Она утверждает, что каждому знаку зодиака приписан определенный сектор, который никто не сможет изменить. Если только рак на горе свиснет, а бабье лето станет новым временем года, тогда Змееносец и станет 13 знаком зодиака, - пошутила астролог. А так как это невозможно, значит 12 знаков будет существовать всегда, сообщает 5-tv.ru.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх