ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актера Юрия Стоянова в костюме Банана разоблачили в шоу «Маска» на НТВ 14 марта

Актера Юрия Стоянова в костюме Банана разоблачили в шоу «Маска» на НТВ 14 марта

15 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото Prt Scr youtube.com / НТВ
Актера Юрия Стоянова в костюме Банана разоблачили в шоу «Маска» на НТВ 14 мартаОчередной выпуск шоу «Маска» покинул Банан. Зрители первыми догадались, кто скрывался под костюмом, сообщает журнал Sobesednik.

В воскресном эфире из шоу «Маска» выбыл актер Юрий Стоянов, известный многим зрителям по юмористической программе «Городок». Стоянов предстал на сцене в образе Банана – зрители быстро догадались, кто скрывается за этой маской.

«Зрители первыми это подметили. Они меня стали слышать и писать в комментариях, что Банан — это я», – поделился Стоянов.

Мнения судей проекта разделились. Одни посчитали, что Банан – это Александр Буйнов, другие настаивали на кандидатуре Юрия Стоянова. В интервью «Собеседнику» юморист признался, что доволен, что ему удалось «водить за нос» жюри.

Участие в проекте он охарактеризовал как «игру, баловство, где очень много детства и хулиганства». Юрий Николаевич сказал, что ни на минуту не пожалел об участии в «Маске». По его словам, это была возможность проверить себя, потому что в проекте имя, биография и прошлые достижения скрыты под костюмом и не работают.

Юморист упомянул, что с участниками работала «потрясающая команда». Сначала нужно было разучить песню, затем записать и прослушать, чтобы исправить ошибки.

Стоянов не скрывал, что в костюме тяжело дышать и тем более петь – рот находится на уровне глаз, но ему понравилось.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх