ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский актер Павел Прилучный впервые вышел в свет вместе с Мирославой Карпович

Российский актер Павел Прилучный впервые вышел в свет вместе с Мирославой Карпович

20 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото КАДР ПРОГРАММЫ "ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ
Российский актер Павел Прилучный впервые вышел в свет вместе с Мирославой КарповичРоссийский актер Павел Прилучный впервые посетил светское мероприятие вместе со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Пара была замечена на вечеринке, которую организовала творческая группа сериала «В клетке 2» по случаю окончания съемок.

На протяжении всего вечера молодые люди сидели вместе, периодически что-то обсуждая. Мирослава разговаривала и с коллегами своего спутника, так как давно нашла с ними общие темы. Вечеринку, которая завершилась глубокой ночью, пара покинула вместе.

Видео с торжества, выложенные в Сеть, вызвали у поклонников неоднозначные впечатления. Они убеждены, что влюбленные пытаются скрыть кризис, который прослеживается в их отношениях. Так, фанаты оставляют комментарии, в которых пишут, что Павла гораздо больше интересуют спиртные напитки на столе, чем Мирослава. Сама же девушка выглядит зажатой и неуверенной.

Напомним, что весной 2020 г. в прессу просочилась информация о связи Прилучного с Карпович. Девушку даже обвинили в том, что она якобы послужила причиной развода Павла с бывшей женой Агатой Муцениеце. Об этом говорили сразу несколько инсайдеров. Карпович долго никак не комментировала эту информацию, но было и так понятно, что актеры встречаются.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх