ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский доктор Мясников предупредил о пожизненных последствиях приема жаропонижающих

Российский доктор Мясников предупредил о пожизненных последствиях приема жаропонижающих

22 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Российский доктор Мясников предупредил о пожизненных последствиях приема жаропонижающихИзвестный врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о неприятных последствиях приема жаропонижающих средств. По словам доктора, из-за них в ушах может появиться постоянный шум, который не всегда поддается лечению. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 1».

По словам Мясникова, после применения ацетилсалициловой кислоты шум в ушах может остаться на всю жизнь.

Если возник такой симптом, нужно сразу же обратиться к врачу. Он определит остроту слуха. Как рассказал Александр Мясников, в 99% случаев специалист определит высокочастотный шум в ушах, который не поддается лечению.

В этом случае Мясников предлагает просто смириться и жить с этим. «Как живу я, как живут миллионы людей», — сказал теледоктор в заключение.

Напомним, что ранее Александр Мясников сообщал о вреде продуктов белого цвета. К ним от отнес макароны, белый рис, белый хлеб и выпечку. По словам доктора, у них большой гликемический индекс. А значит их частое употребление способно привести к возникновению диабета, рака и набору веса. Доктор посоветовал заменить их фруктами, овощами и цельнозерновыми продуктами. Как отметил Мясников, сало не входит в список вредных «белых» продуктов, поскольку оно розоватого цвета.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх