ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Теледоктор Мясников пожаловался на неудачную попытку сбросить вес диетой

Теледоктор Мясников пожаловался на неудачную попытку сбросить вес диетой

25 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Теледоктор Мясников пожаловался на неудачную попытку сбросить вес диетойСпорт и низкокалорийная еда не всегда помогают похудеть, считает доктор Мясников. Своим опытом похудения он поделился в эфире программы «Соловьев LIVE» на одноименном канале YouTube.

Александр Мясников рассказал, как в стремлении сбросить вес активно занялся бегом, подтягивался и сократил рацион до 1200 ккал в день. Через время встал на весы и увидел, что не похудел, а прибавил в весе около килограмма.

«За десять дней 88,5 кг превратились в 89,5 кг», – поделился гость студии с ведущим. Мясников в шутку предложил себя сдать на опыты – настолько сильно он поздоровел.

После неудачного взвешивания он съел пельмени на ужин, а утром увидел, что вес уменьшился на полкилограмма. Александр Мясников считает, что организм его отблагодарил за еду.

По его мнению, организм, получая калорийное питание, не накапливает энергию «про запас», а охотно отдает ее. В ситуации с низкокалорийным рационом происходит наоборот: он замедляет расщепление жиров, чтобы компенсировать энергию, недополученную с питанием.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх