ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский артист Цискаридзе заявил о домогательствах в Большом театре

Российский артист Цискаридзе заявил о домогательствах в Большом театре

25 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Российский артист Цискаридзе заявил о домогательствах в Большом театреНиколай Цискаридзе признался, что в Большом театре есть место сексуальным домогательствам. Его жертвами становятся девочки и мальчики.

Щекотливую тему балетный танцор затронул во время шоу Василия Конова на канале YouTube. Николай Цискаридзе вспомнил громкий скандал семилетней давности, в центре которого оказалась его ученица Анжелина Воронцова.

Молодая балерина не побоялась открыто сказать, что ее преследует худрук театра Сергей Филин. Николай Цискаридзе был в числе тех немногих людей, которые встали на сторону Воронцовой. Танцор и педагог признался, что с Филиным его связывала многолетняя дружба, но дружеские отношения закончились, когда тот обратился к Цискаридзе за содействием.

«Посоветуй ей, чтобы она совершила определённые вещи, если хочет, чтобы у неё всё сложилось», – вспомнил гость студии слова Филина.

По словам Цискаридзе, руководитель Большого театра продолжал травить балерину, подключив к этому прессу и театральную труппу. Случаи сексуальных домогательств в театре не редкость, но жертвы не говорят об этом вслух, потому что боятся.

«Ни один человек не выходит на сцену без этого всего. И мальчики тоже, к сожалению, да…», – признался танцовщик.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх