ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский актер Ефим Шифрин раскрыл размер пенсии и констатировал невозможность прожить на нее

Российский актер Ефим Шифрин раскрыл размер пенсии и констатировал невозможность прожить на нее

26 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Российский актер Ефим Шифрин раскрыл размер пенсии и констатировал невозможность прожить на нееЗнаменитый актер Ефим Шифрин, известный по юмористической телепередаче «Аншлаг», в беседе с изданием StarHit рассказал о размере своей пенсии. Он констатировал, что прожить на такие деньги в Москве просто невозможно.

На вопрос о размере пенсии Ефим Шифрин ответил, что он уже 13 лет как пенсионер. От государства он ежемесячно получает всего 13 тыс. рублей. Они накапливаются на книжке. Конечно же, прожить на эти деньги в столице нельзя, сказал актер. Он добавил, что такую маленькую пенсию получает как работающий пенсионер. Если бы он не работал, то денег было бы больше. А если бы в свое время не отказался от звания, то ему платили бы еще 30 тыс. ежемесячно.

При этом актер отметил, что он совсем не бедствует. Шифрин хорошо зарабатывает на своих нескольких работах, что позволяет ему вести достойную жизнь и даже помогать родным.

Юморист признался, что не любить ходить по дорогим ресторанам и посещать застолья. По его словам, в его жизнь вошло время одиночества, которое можно разделить с близкими. А тусовщиком он никогда и не был. Лишь в ранней молодости артист считал, что все самое важное и интересное происходит на вечеринках. Но позже понял, что это только пустая трата времени.

Ефим Шифрин добавил, что зарабатываемых денег ему вполне достаточно и он не станет ходить по ток-шоу, чтобы рассказывать об изменах или выступать на корпоративных вечеринках.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх