ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певица Ольга Бузова заявила, что хотела петь в шоу «Маска» композиции на иностранных языках

Певица Ольга Бузова заявила, что хотела петь в шоу «Маска» композиции на иностранных языках

27 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото НТВ
Певица Ольга Бузова заявила, что хотела петь в шоу «Маска» композиции на иностранных языкахЗрители заподозрили выбывшую из проекта «Маска» Ольгу Бузову в обмане. Бурное обсуждение развернулось в группе шоу в социальной сети «ВКонтакте».

Зрители сомневаются, что в проекте «Маска» пела сама Бузова. Они подозревают, что вместо нее на сцену выходил статист или другой исполнитель. Участников обсуждения смутили два момента.

Первый – это рост Розовой Пантеры. Участница под этой маской была явно ниже Ольги Бузовой, о чем написали многие комментаторы. Второй момент – отличные вокальные данные исполнителя. В обсуждениях многие заявили, что Ольга Бузова пела «не своим голосом».

«Если бы Бузяндра сама исполняла эти песни, давно бы уже поехала на Евровидение. Имеющий уши понимает, что ТАК она не поет», – писали возмущенные зрители.

Поклонники шоу «Маска» с первого выпуска были уверены, что под костюмом Розовой Пантеры скрывается непрофессиональный исполнитель, но безусловно талантливый вокалист. Они предполагали, что это блогер Валю Карнавал из «ТикТока» и были удивлены, когда под маской оказалась Бузова.

Телеведущая обвинения в свой адрес не комментирует – ранее она заявила, что ей было «тяжело скрывать свой вокал». Пользователи моментально отреагировали на эту фразу «ВКонтакте».

«Тяжело скрыть свой вокал»: все поржали от души», — написала зрительница, а остальные ее поддержали.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх