ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская певица Лариса Долина похудела на 21 кг и постройнела после диеты

Российская певица Лариса Долина похудела на 21 кг и постройнела после диеты

30 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото НТВ, «Звезды сошлись», www.ntv.ru
Российская певица Лариса Долина похудела на 21 кг и постройнела после диетыРоссийская певица Лариса Долина не устает покорять своей внешностью даже в солидном возрасте. Не так давно в эфире телепередачи «Звезды сошлись» она появилась в красном брючном костюме. Изрядно постройневшая звезда рассказала, что помогло ей похудеть.

Лариса Долина поделилась со зрителями секретами своего похудения. По ее словам, за 6 месяцев ей удалось сбросить 21 кг, отказавшись от целого ряда продуктов.

Как объяснила артистка, она обратилась в клинику по коррекции веса и сдала анализы. Ей дали перечень продуктов, от которых нужно отказаться. Как призналась Долина, ей категорически запретили есть любые ягоды и фрукты, так как они содержат сахар. Список вредных продуктов получился огромным. Следуя ему, звезда отказалась от молочных продуктов, хлеба, яиц, лука, моркови, брокколи, икры, тортов. Диетолог оставил в ее рационе все виды мяса, кроме говядины и телятины. Певица ест рыбу, помидоры, свеклу, огурцы и пьет кофе. А ее последний прием пищи приходится на 15:00.

У звездной диеты нашлись и противники. Так, диетолог-эндокринолог Татьяна Филиппова рассказала «Пятому каналу», что длительные перерывы между приемами пищи могут спровоцировать обострение или привести к развитию болезней ЖКТ. Полный отказ от каких-либо продуктов может привести к проблемам со здоровьем. Перестав есть ягоды и фрукты, звезда лишает себя витаминов, что приведет к ухудшению состояния ногтей, зубов, волос, кожи и внутренних органов. А избыток белков не менее вреден, как и их недостаток, заключила диетолог.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх