ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Фильм «Никто» российского режиссера Найшуллера возглавил кинопрокат в США

Фильм «Никто» российского режиссера Найшуллера возглавил кинопрокат в США

30 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото кадр youtube.com
Фильм «Никто» российского режиссера Найшуллера возглавил кинопрокат в СШАБоевик «Никто» российского режиссера Ильи Найшуллера возглавил американский прокат, собрав 6,7 млн долларов на выходных. Об этом сообщает специализированный портал Variety.

Всего картина собрала уже 11,7 млн долларов на международном рынке, добрав 5 млн за пределами Америки. За несколько дней фильм покрыл практически все расходы на производство, которые составили 16 млн долларов.

«Никто» - боевик, главным героем которого является семьянин, решивший отомстить преступникам, ограбившими его дом. Центральную роль исполнил актер Боб Оденкерк, известный по сериалам «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», где сыграл адвоката Сола Гудмана. Также в картине снялись Конни Нильсен, Кристофер Ллойд, Алексей Серебряков и Александр Паль.

В российском кинопрокате «Никто» за выходные успел собрать 42,4 миллиона рублей, при этом картина не смогла выйти на первое место, уступив лидерство фильму «Годзилла против Конга».

Между тем, эксперты уверяют, что крупных результатов по итогам всего проката ждать не стоит. По их мнению, фильм пробудет на первом месте еще неделю, после чего потеряет интерес у зрителя. К тому же, Universal планирует отправить картину в Интернет уже через несколько недель.




Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх