ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Спикер Совфеда в РФ Валентина Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения-2021

Спикер Совфеда в РФ Валентина Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения-2021

1 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Спикер Совфеда в РФ Валентина Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения-2021Матвиенко не поняла «Русской женщины» и назвала композицию, отобранную для «Евровидения», «бредом». Во время заседания Совета Федерации спикер также поручила проверить данные по ходу голосования.

«Какие-то кони-люди, какой-то бред. Я вообще не понимаю, о чем это», – сказала Валентина Матвиенко в выступлении и порекомендовала парламентариям ознакомиться с песней, которую Манижа исполнит на международном конкурсе от России.

По ее поручению сенатор Елена Афанасьева запросит всю информацию о зрительском голосовании за претендентов, организованном Первым каналом. По словам Афанасьевой, многие жители регионов удивлены выбором конкурсантки, ее композицией и внешностью. Сенатор призналась, что и сама не поняла «афроамериканских танцев» в песне.

Ранее песня Манижы возмутила сенатора Алексея Пушкова. В своем Telegram он написал, что текст и исполнение больше похожи на троллинг, который оценят только фрики. Пушков предложил хотя бы сменить название конкурсной песни.

Первый канал отреагировал на критику. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу, телеканал предоставит данные ходе голосования зрителей и утверждает, что оно проходило честно. За процессом следили наблюдатели из Ernst&Young – они подтвердили соблюдение регламента и точность подсчета голосов.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх