ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » «Сбер» оригинально пошутил на 1 апреля, объявив поиск парфюмера для создания уникального аромата

«Сбер» оригинально пошутил на 1 апреля, объявив поиск парфюмера для создания уникального аромата

1 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото кадр youtube.com
«Сбер» оригинально пошутил на 1 апреля, объявив поиск парфюмера для создания уникального аромата«Сбербанк» решил оригинально пошутить на 1 апреля, запустив в СМИ информацию о создании собственного парфюма, который объединил ароматы главных сервисов экосистемы. Чтобы информация выглядела убедительной, банк даже создал для кампании сайт и разместил объявление о вакансии парфюмера на «Работе.ру» и HeadHunter.

Розыгрыш от банковских работников продолжался несколько дней. Для начала они заявили о вакансии парфюмера, сообщив в объявлении, что банку нужен человек, который может создать «уникальный» аромат. Парфюмерную композицию якобы собирались посвятить банковскому делу, умным гаджетам, еде, кино и музыке.

После этого «Сбер» сообщил, что аромат уже создан и получил название «СберПрайм+». Парфюмер же якобы был нужен для дальнейшей разработки линейки ароматов и запуска их в производство. Отмечалось, что уникальная формула была разработана при помощи нейросети.

Для нового аромата в «Сбербанке» даже сняли ролик, который выложили на YouTube. Как сообщалось, в его съемках приняли участие банковские служащие. «Сбер» признался, что вся эта кампания была первоапрельской шуткой на сайте, который был для нее создан.

«С 1 апреля! Мы и сами почти поверили, ведь в каждой шутке лишь доля шутки. Может быть, вскоре мы и правда выпустим этот аромат, а пока следите за новостями Сбера», — говорится в сообщении.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх