ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Власти Нидерландов в качестве эксперимента разрешат зрителям присутствовать на «Евровидении-2021»

Власти Нидерландов в качестве эксперимента разрешат зрителям присутствовать на «Евровидении-2021»

1 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото eurovision.tv
Власти Нидерландов в качестве эксперимента разрешат зрителям присутствовать на «Евровидении-2021»Конкурс эстрадной песни «Евровидение-2021» будет проводиться в присутствии зрителей, решили власти Нидерландов. Посетителям мероприятия позволят увидеть исполнителей вживую в качестве эксперимента для проверки безопасности проведения массовых мероприятий на фоне пандемии коронавируса, отметили организаторы. Об этом сообщают РИА Новости.

По данным Нидерландской вещательной корпорации (NOS), кабмин государства хочет пойти на эксперимент, чтобы понять, можно ли безопасно вести массовые мероприятия в присутствии многочисленной аудитории.

Максимальное число зрителей, которые смогут присутствовать на всех 9 шоу — 3,5 тыс. человек. Для того, чтобы попасть на мероприятие, им нужно иметь отрицательный ПЦР-тест на COVID-19.

Власти страны не исключают и другого поворота событий. Если положение с экспансией коронавируса в Нидерландах будет ухудшаться, людям придется наслаждаться выступлениями конкурсантов по телевизору. Кроме того, иностранцы на музыкальное шоу попасть не смогут. По причине существующих ограничений, на него допускаются только жители Нидерландов.

Напомним, конкурс «Евровидение-2021» будет проходить 18-22 мая в Роттердаме, на сцене Ahoy.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх