ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская певица Ирина Дубцова в образе Единорога покинула шоу «Маска»

Российская певица Ирина Дубцова в образе Единорога покинула шоу «Маска»

5 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото НТВ - Prt Scr youtube.com
Российская певица Ирина Дубцова в образе Единорога покинула шоу «Маска»Последний выпуск шоу «Маска» покинул Единорог. Под костюмом мифического животного скрывалась Ирина Дубцова.

Все члены жюри угадали Ирину Дубцову, а поклонники музыкального проекта догадались об этом еще раньше – «по особой манере петь». В основном выпуске конкурсантка исполнила композицию Ларисы Долиной «Пока вы все со мной», но попала в номинацию.

Кандидатов на вылет было трое: Крокодил, Белый Орел и Единорог. Крокодила поддержали зрители на финальном голосовании. В итоге в номинации оказались Единорог и Белый Орел.

На этот раз судьи проголосовали за Белого Орла. В прошлом выпуске Единорога поддержал Филипп Киркоров, но теперь и он проголосовал против участника.

Напомним, что в предыдущем выпуске «Маски» голос Киркорова стал решающим – он отдал его за Единорога, в результат проект покинуло Солнце. Зрители сочли это несправедливым и написали в комментариях, что Киркоров подыграл своей дочери Алле-Виктории, болевшей за Единорога.

Когда в этот раз Дубцова сняла маску, Киркоров поинтересовался, не обиделась ли она? «Не обиделась. Я адекватный человек», – смеясь, заявила певица и композитор.

Филипп Киркоров воспользовался случаем и заказ Ирине Дубцовой новую песню для себя, а Валерия заявила, что тоже хочет получить два-три ее авторских хита.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх