ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Продюсер Максим Фадеев объяснил свое экстремальное похудение на 115 кг

Продюсер Максим Фадеев объяснил свое экстремальное похудение на 115 кг

13 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото НТВ, «Звезды сошлись», www.ntv.ru
Продюсер Максим Фадеев объяснил свое экстремальное похудение на 115 кгПохудевший на 115 кг Максим Фадеев, обнаружил в СМИ сообщения о том, что он делал круговую подтяжку лица, липосакцию и другие процедуры. Композитор отрицает эту информацию, заявляя, что снизить вес ему помогло только отражение в зеркале, сообщает НТВ.

Как сказал Максим Фадеев, любому разумному человеку ясно, что никаких уколов или подтяжек он не делал и выглядит музыкант на свои годы. И худеет он, стремясь привести себя в норму и не быть уродливым.

Избыточный вес не только портил внешность, но и влиял на самочувствие Максима, который полтора года назад пережил сердечный приступ. А это для него очень опасно, так как композитор имеет врожденный порок сердца и в 17 лет у него уже была клиническая смерть.

Диетолог Алексей Ковальков не верит в чудесное похудение артиста. Он утверждает, что при потере такого объема жира кожа должна была бы обвиснуть, а значит без пластики тут не обошлось. Но музыкант убеждает, что просто перестал много есть и занялся спортом. Он сравнил процесс похудения с тем, как бросил курить. Как утверждает Фадеев, он перестал курить в один миг.

В похудении ему помогал массаж и душ Шарко. По словам Максима, он сбрасывал вес на протяжении года. С начала пандемии он закрылся в своем подмосковном особняке, где приступил к занятиям спортом. Он бегал трусцой по поселку, занимался на домашнем тренажере, плавал, приседал.

Большую роль в похудении сыграло и то, что композитор перестал сотрудничать с артистами. «Когда стресса нет, оно просто само уходит», — объяснил он. Фадеев планирует сбросить еще 20 килограмм.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх