ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Боб-каре, каскад и гарсон: Самые модные женские стрижки весны и лета 2021 года

Боб-каре, каскад и гарсон: Самые модные женские стрижки весны и лета 2021 года

14 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Боб-каре, каскад  и гарсон: Самые модные женские стрижки весны и лета 2021 годаЭксперты рассказали, какие стрижки остаются в тренде в весеннем сезоне.

Боб-каре. Не теряет модных позиций боб-каре уже не первый год. Стрижка подходит под любой тип волос. Благодаря боб-каре можно скорректировать овал лица, а также скрыть несовершенства кожи, и даже вытянуть лицо. Эксперты отмечают, что за счет ассиметричных линий волосы выглядят объемнее.
Боб-каре, каскад  и гарсон: Самые модные женские стрижки весны и лета 2021 года
Длинные волосы. Из-за отсутствия доступа к салонам красоты во время пандемии, многие девушки приняли решение отрастить длинные волосы. В результате чего ухоженные длинные волосы стали главным трендом этой весны. Однако эксперты напоминают, что такие волосы требуют тщательного ухода.
Боб-каре, каскад  и гарсон: Самые модные женские стрижки весны и лета 2021 года
Гарсон. Стрижка, как ее еще называют, под мальчика подойдет тем, кто готов к переменам. Она отличается короткой длиной в области затылка и объемной макушкой и длинной челкой. Особенно эффектно такая стрижка смотрится на прямых волосах. Для волнистых стоит выбирать удлиненный вариант стрижки. Такая стрижка подчеркивает черты лица и придает образу женственности.

Каскад. Освежить образ, не внося кардинальных изменений можно, если сделать каскад. Такая стрижка подразумевает пряди различной длины, создающие эффект многослойности. Такую стрижку можно носить как с челкой, так и без нее. Основным преимуществом стрижки является то, что она универсальна и подходит к любому типу внешности.
Боб-каре, каскад  и гарсон: Самые модные женские стрижки весны и лета 2021 года



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх