ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Странные гурманы: У этих четырех знаков Зодиака необычные предпочтения в пище

Странные гурманы: У этих четырех знаков Зодиака необычные предпочтения в пище

14 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Странные гурманы: У этих четырех знаков Зодиака необычные предпочтения в пищеУ некоторых людей довольно странные вкусы и предпочтения в пище, по мнению их окружения. Например, они могут обожать весьма нестандартные начинки для пиццы, которые, казалось бы, совершенно не подходят этому популярному блюду. Какие знаки зодиака отличаются такими необычными пристрастиями?

Даже не пытайтесь доказать Тельцу обратное – этот упрямец непреклонен в своих вкусовых предпочтениях. Ему по душе крайне странная начинка для пиццы. И это бананы! Вряд ли кому-то нравятся фрукты в пицце, но к Тельцу это не относится.

Раки верны не только своим близким, но и своим вкусам в еде. Этот знак может изрядно удивить окружающих, когда он добавляет к пицце лапшу и наслаждается одновременно китайской и итальянской кухней! Выглядит очень странно, но Раку нравится.

Кажется, здравомыслие покидает логичную и рациональную Деву, когда она выбирает себе начинку для пиццы. Её фаворит – это брокколи! Многим людям сложно есть брокколи в любом виде, но Девы запросто добавляют её к пицце и получают удовольствие.

Козерог считается самым реалистичным знаком, строго придерживающимся правил и традиций. И всё же он тоже может изумить своими вкусовыми странностями. Козерог уверен, что пицца только выиграет, если в неё добавить свёклу, ведь овощи так полезны!



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх