ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Чешская Skoda показала обновленный кроссовер Skoda Kodiaq 2021 модельного года

Чешская Skoda показала обновленный кроссовер Skoda Kodiaq 2021 модельного года

14 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото skoda-storyboard.com
Чешская Skoda показала обновленный кроссовер Skoda Kodiaq 2021 модельного годаЧешский производитель Skoda представил обновленную модель Kodiaq. Кроссовер изменился внешне и технически, теперь он комплектуется бензиновым турбодвигателем. Пресс-служба бренда поделилась подробностями на сайте Skoda Sroryboard.

Чехи выпускают кроссовер Kodiaq с 2016 года, но впервые за пять лет он серьезно обновился, улучшилась аэродинамика. Дизайнеры изменили радиаторную решетку, форму оптики. В рестайлинговой модели появился передний бампер – L-образными вставками. В базовой комплектации предусмотрена светодиодная оптика, но за дополнительную плату покупатель сможет заменить ее на LED Matrix.

Салон кроссовера стал комфортнее, в нем установлено новое рулевое колесо, изменилась цифровая приборная панель. В акустической системе Canton появились дополнительные динамики, а в передних сидениях – массажная функция.

Кроссовер Kodiaq комплектуется бензиновым двигателем объемом 1,5 л и мощностью 150 лошадей. Он работает в паре с 6-ступенчатой механикой. Также предусмотрены комплектации с бензиновым двигателем объемом 2,0 л и мощностью 190 лошадей, двухлитровым турбодизелем мощностью 150 или 200 лошадей. Все три двигателя работают в паре с 7-ступенчатым «роботом». Есть варианты с передним и полным приводом. В топовой версии Kodiaq RS комплектуется бензиновым мотором объемом 2,0 л и мощностью 245 л. с. В паре к нему – 7-ступенчатый «робот» DSG. Эта версия полноприводная.




Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх