ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ремейк «Иронии судьбы» Рязанова с голливудскими актерами снимут в США

Ремейк «Иронии судьбы» Рязанова с голливудскими актерами снимут в США

15 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром»
Ремейк «Иронии судьбы» Рязанова с голливудскими актерами снимут в СШАВ Голливуде планируется переснять известную советскую новогоднюю комедию «Ирония судьбы, или С легким паром». Об этом стало известно из сообщения Российской газеты.

В Америке в скором времени появятся собственные Женя Лукашин и Надя Шевелева. Российский режиссер Марюс Вайсберг начнет работу над заокеанской версией «Иронии судьбы, или С легким паром». Фильм станет далеко не первой попыткой создания новой, переложенной на современный лад, «Иронией судьбы». Ранее свои силы попробовал Тимур Бекмамбетов и режиссеры из Болливуда.

Съемки англоязычного варианта «Ирония судьбы, или С легким паром» под руководством Марюса Вайсберга будут проходить в Бостоне. Заниматься адаптацией сценария советской комедии будет Тиффани Полсен. Продюсерами картины станут Винсент Ньюман, Владимир Кошелев и Марина Беспалова, а креативным продюсером – сам Вайсберг.

На главные роли в картине приглашены молодые, но уже хорошо известные американскому зрителю актеры – Эмма Робертс, Томас Манн, Гаррет Хедлунд и Бритт Робертсон. Как точно будет называться фильм, пока не известно. Но рабочее название About Fate – «О судьбе».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх