ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Самые модные и удобные женские стрижки 2021 года: боб, шег, небольшая «лесенка» и другие

Самые модные и удобные женские стрижки 2021 года: боб, шег, небольшая «лесенка» и другие

17 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Самые модные и удобные женские стрижки 2021 года: боб, шег, небольшая «лесенка» и другиеВесна — это отличный повод для преображения. В связи с чем эксперты рассказали о модных стрижках для разной длины и структуры волос.

Боб. Данная стрижка хороша при любой длине. Она эффектно смотрится в прямом варианте и при более кокетливой волнистой укладке. Все, что вам понадобится для укладки это утюжок и термозащита.

Шэг. Многослойная стрижка шэг подчеркнет текстуру волос. Дополнить ее можно небрежно распадающейся челкой. Если стрижку выполнит грамотный мастер, то ее укладка не будет доставлять вам хлопот.

Рваные пряди. Такая стрижка подчеркнет скулы и придаст образу загадочности. Главное, чтобы рваные пряди были не только спереди, но и по всей массе волос.

Ровный срез или небольшая "лесенка". Обладательницам прямых волос стоит обратить внимание на стрижку с прямым срезом. Интересно будут смотреться и небольшая "лесенка" у лица.

Челка-шторка. Представленная челка похожа на занавеску. Это еще один модный тренд, к которому стоит присмотреться. В первую очередь, такая стрижка смотрится романтично, а во-вторых, она отрастает незаметно, что не требует постоянных походов в парикмахерскую. Преимуществом челки-шторки является и то, что она смотрится почти с любой прической — от пучка до конского хвоста.

Кудрявая челка. Легкие локоны у лица освежат любой образ. Такая стрижка будет эффектно смотреться на обладательницах вьющихся волос.

Длинные волосы. Тем, кто мечтает о длинных волосах, стоит запастись терпением и средствам для их роста. Но можно также воспользоваться накладными прядями или париком.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх