ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский доктор Мясников пожелал человечеству более смертоносной эпидемии

Российский доктор Мясников пожелал человечеству более смертоносной эпидемии

19 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Российский доктор Мясников пожелал человечеству более смертоносной эпидемииРоссийский теледоктор Александр Мясников заявил, что люди неправильно поняли уроки коронавируса и предположил, что Земле нужна новая, более смертоносная пандемия для «прочищения мозгов».

Как сказал медик, человечество сошло с ума, размножилось сверх меры, загадив и разрушив все, до чего смогло дотянуться. Поведение людей он сравнил с тем, что делает маленький ребенок, оставленный родителями на кухне. Он считает, что коронавирус — это небесная кара. И победить вирус можно, лишь объединив усилия.

«Люди и этот предупредительный "холостой" выстрел умудрились превратить в самострел в ногу!» — написал Мясников в Телеграмме.

Доктор обратил внимание на сводки новостей в мире: против России вводят все новые санкции, ее дипломатов высылают, а США продолжает свою воинственную риторику. Такое впечатление, что рассудок во всем этом сохраняют лишь россияне, заявил он.

По мнению Мясникова, взглянув на это, Природа, Бог или другие высшие силы, пошлют для вразумление человечества уже не коронавирус со смертностью в 1,5%, а что-то в 20 раз сильнее.

Кроме того, Александр Мясников уверен, что в настоящее время человечество переживает не третью волну коронавируса, а только его «первый акт».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх