ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Изменения в указ о режиме повышенной готовности внес глава Башкирии

Изменения в указ о режиме повышенной готовности внес глава Башкирии

21 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото sterlegrad.ru
Изменения в указ о режиме повышенной готовности внес глава БашкирииРадий Хабиров внес очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности. В документе появилась одна существенная поправка, касающаяся режима самоизоляции.

Глава Башкирии подписал указ 20 апреля 2021 года, сообщили в пресс-службе главы региона. В новой версии указано, что все граждане, возвращающиеся в республику из-за рубежа, должны сдать ПЦР-тест и уйти на самоизоляцию. Режим самоизоляции для них длится до получения отрицательного результата теста.

Ограничение касается всех жителей, побывавших в иностранных государствах и возвращающихся наземным, морским и воздушным транспортом. Ранее эта мера распространялась только на лиц, прибывающим в Россию воздушным транспортом.

От сдачи ПЦР-теста и самоизоляции освобождены водители международных автобусов, бригады пассажирских поездов, экипажи кораблей и самолетов.

Режим самоизоляции для людей старше 65 лет и с хроническими заболеваниями отменен и перешел в категорию рекомендательных. Им предписано оставаться дома, если есть температура и другие симптомы респираторной инфекции.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх