ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Подойдут далеко не все! Пять пород собак-охранников для квартиры

Подойдут далеко не все! Пять пород собак-охранников для квартиры

4 мая 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Подойдут далеко не все! Пять пород собак-охранников для квартирыВыбирая домашнего питомца, люди, как правило, отталкиваются от внешности собаки, нежели других критериев. Из-за чего может возникнуть немало проблем и неприятных ситуаций. Для тех, кто хочет обзавестись ответственным и бдительным охранником, эксперты назвали самые лучшие породы собак, которые будут добросовестно стоять на страже порядка.

Немецкая овчарка. Такие собаки наделены хорошей интуицией. Они сообразительны, умны и уравновешены, однако в случае опасности сразу же перевоплощаются в страшных и опасных зверей. Таких собак, как правило, используют как служебных для полицейских и прочих спецслужб.

Ризеншнауцер. Представители породы надежны и ответственны. Они будут бдительно охранять ваш дом, поскольку защищать свою семью для них является первостепенной задачей. Более того, такие собаки становятся настоящими няньками для детей. Ризеншнауцер по отношению к родным людям всегда дружелюбны и добродушны.

Доберман. Такие собаки популярны, особенно среди городских жителей. Они максимально оберегают и охраняют все и всех вокруг. Такие собаки становятся отличными друзьями для своих хозяев. Однако доберманы требуют регулярной дрессировки и воспитания. Иначе они могут показать свой характер.

Кане-корсо. Представители породы сильны и выносливы. Это прирожденные охранники, обладающие врожденным рефлексом защиты. В целом кане-корсо ведут себя сдержанно и уравновешенно, а к родным проявляет самые теплые чувства.

Немецкий боксер. Одними из самых преданных собак являются немецкие боксеры. Такие собаки никогда не подпускают к себе близко людей с плохими намерениями и тем более в дом. В случае опасности немецкие боксеры сразу же проявляют агрессию и всю свою злость. При этом они наделены достаточно уравновешенным и спокойным характером, любят играть с детьми.



Смотрите также

Наверх