ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Самые модные женские прически и стрижки на весну и лето 2021 года

Самые модные женские прически и стрижки на весну и лето 2021 года

28 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Самые модные женские прически и стрижки на весну и лето 2021 годаТяжелый 2020 год заставил многих по-другому посмотреть на вещи, в том числе, и на поход к парикмахеру.

Эксперты отмечают, что карантинные мероприятия заставили многих женщин делать себе стрижки и прически самостоятельно. При этом некоторые из домашних причесок стали трендом. Как например, низкий хвост. Он подойдет тем, кто отращивает волосы. В этом году в тренде прямой, гладкий хвост. Для его укладки можно использовать гели, спреи и прочие укладочные средства. Тем, кому такая прическа кажется скучной, стоит попробовать цветное окрашивание. В моде лавандовые оттенки, платиновый блонд, медно-рыжий и бордо.

Говоря о стрижках, эксперты отметили, что нас ожидает модная революция. Так, в 2021 году в моду вошли стрижки 70-хх, как паж Мирей Матье и сессон. Они придадут образу экстравагантности и неповторимой индивидуальности. Однако такие стрижки требуют укладки.

Обладательницы вьющихся волос могут обратить внимание на гарсон. Легкие локоны придадут стрижке небрежный шик.

Эксперты предупредили, что в этом году актуальность потеряли разнообразные украшения в волосах. Из-за чего недостаток аксессуаров можно будет компенсировать массивными серьгами.

В тренде жемчужные подвески в византийском стиле, серьги из золотистого металла в этническом стиле, а также украшения с логотипами. По словам экспертов, логомания началась еще в 2020 году. Они посоветовали обратить внимание и на каффы — серьги, украшающие не только мочку, но и все ухо, а также висок или шею. В тренде модели, придающие своей обладательнице сходство с эльфом.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх