ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Страстная среда перед Пасхой 2021: что нельзя делать 28 апреля, чтобы не было беды

Страстная среда перед Пасхой 2021: что нельзя делать 28 апреля, чтобы не было беды

27 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Страстная среда перед Пасхой 2021: что нельзя делать 28 апреля, чтобы не было беды28 апреля наступает Великая среда для всех православных. В это время вспоминают две библейские истории. Первая, когда Мария Магдалина омыла ноги миром Спасителю. Вторая, об измене Иуды, который предал Великого Мессию. Так в среду прославляют бесконечную любовь и чистоту и порицают низменность желаний и неверность.

В этот день не следует браниться, конфликтовать и использовать в речи нецензурные выражения. Злость, ложь и негативные поступки бумерангом вернуться к людям, которые их породили.

28 апреля категорически запрещается распивать алкогольные напитки, заниматься земельными работами и отказывать в подаянии нищим и неимущим. Также не рекомендуется заниматься тяжелым физическим трудом, гадать, давать или брать в долг, а также принимать участие в азартных играх. В этот день следует убирать, стирать, мыть окна и полы, выбрасывать ненужные вещи и выносить мусор. Важно 28 апреля заняться благотворительностью и делать бескорыстные подарки.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх