ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Три маленькие, но очень кусачие породы собак: они способны укусить даже очень близких людей

Три маленькие, но очень кусачие породы собак: они способны укусить даже очень близких людей

2 мая 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Три маленькие, но очень кусачие породы собак: они способны укусить даже очень близких людейСобаки способны укусить даже очень близких людей. При этом, как бы это странно не звучало, позволяют себе такое поведение, как правило, небольшие породы собак. Более того, среди них чаще встречаются те, кто может напасть и укусить без причины.

Такса. Представители породы отличные охотничьи собаки. В силу чего они нуждаются в дрессировке, длительных выгулах и правильном воспитании. Без всего этого они будут поступать так, как сами того захотят. Таксы склонны к перепадам настроения, непослушания, агрессии и неадекватного поведения.

Джек-рассел терьер. Необычайно активны и энергичны представители этой породы. Они никогда не станут сидеть спокойно на одном месте, и в то же время будут требовать общения, регулярного времяпровождения и контакта. Не получив желаемое, такие собаки могут "отблагодарить" вас и даже укусить. Кроме того, они не любят проявления нежности и сюсюканье.

Чихуахуа. На первый взгляд такие собаки выглядят безобидно. Однако это далеко не так. Чихуахуа необыкновенно эмоциональные собаки, раздражающиеся из-за любых мелочей. Такая собака может скалиться, гавкать, лаять и рычать, и хоть это выглядит безобидным, не стоит недооценивать эту "кроху".



Смотрите также

Наверх