ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 12-летний Владислав Тюкин стал победителем восьмого сезона шоу «Голос. Дети»

12-летний Владислав Тюкин стал победителем восьмого сезона шоу «Голос. Дети»

2 мая 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото кадр youtube.com
12-летний Владислав Тюкин стал победителем восьмого сезона шоу «Голос. Дети»В восьмом сезоне «Голос. Дети» победил участник из команды Светланы Лободы Владислав Тюкин. В финале конкурса на Первом канале его поддержали 43,7% зрителей.

Светлана Лобода подобрала своему участнику для последнего тура песню Аллы Пугачевой «Не отрекаются любя» и композицию Who Wants to Live Forever группы Queen.

Владислав боролся за победу с дочерью Трофима Елизаветой Трофимовой и Марией Политиковой. Наставником Лизы был Егор Крид, Маши – Баста. Зрители оценивали шансы финалистов как примерно равные, но склонялись к победе Владислава или Елизаветы. Их прогнозы оправдались, так Владислав Тюрин победил с перевесом всего в 1,4%. Его результат – 43,7%. Лизу Трофимову поддержали 42,3%, а Марию Политикову – 14% телезрителей.

Победитель получил статуэтку, карту с миллионом рублей на счету и сертификат на запись песни. Призы победителю шоу «Голос. Дети» вручил главный продюсер музыкально-развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

12-летний Владислав родился в Санкт-Петербурге, в семье летчика. Мальчик занимается в детской школе искусств и раньше участвовал в серьезных песенных конкурсах «Звезда эстрады», конкурсе имени Андрея Петрова.

Зрители также выбрали лучшего наставника – им стал Баста, которому отдали 56% голосов.




Смотрите также

Наверх