ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Во втором сезоне шоу «Маска» победил российский певец Jony

Во втором сезоне шоу «Маска» победил российский певец Jony

4 мая 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото НТВ
Во втором сезоне шоу «Маска» победил российский певец JonyПобедителем второго сезона шоу «Маска» стал участник в костюме Крокодила. Финал конкурса состоялся 2 мая на канале «НТВ».

До финального выпуска «Маски» дошли Крокодил, Заяц, Лама и Змея. Финал проходил в два этапа. В первой части каждый участник исполнил по одной композиции. После этого члены жюри назвали одного конкурсанта, который покинет шоу. Им стал Белый Заяц, под маской которого выступал Тимур Батрутдинов.

Во второй части финала трое оставшихся исполнителей снова порадовали судей и зрителей яркими номерами. Третье место жюри отдало Змее, под костюмом которой скрывалась певица Юлия Паршута. Валерия, Тимур Родригес и Регина Тодоренко ее угадали.

За победу в вокальном конкурсе боролись Лама и Крокодил. Каждому конкурсанту члены жюри отдали по два голоса, а судьбу финала решил Филипп Киркоров. Он поддержал участника в костюме Крокодила. Когда тот снял маску, все узнали имя победителя – им стал певец из Азербайджана Джони.

В костюме Ламы выступал муж оперной дивы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов. Ему досталось второе место.

25-летний Джони рассказал изданию «СтарХит», что на старте проекта весил 76 кг, а к концу шоу – 70 кг. «Если кто-то хочет похудеть и не знает как – шоу «Маска» вам в помощь!» – пошутил он.



Смотрите также

Наверх