ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Basic and Clinical Andrology: На лице человека показан размер мужского достоинства

Basic and Clinical Andrology: На лице человека показан размер мужского достоинства

7 мая 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото bacandrology.biomedcentral.com
Basic and Clinical Andrology: На лице человека показан размер мужского достоинстваЯпонские ученые утверждают, что размер мужского полового члена можно определить по длине носа. Разработанную ими методику описывает журнал Basic and Clinical Andrology.

Специалисты из Медицинского университета префектуры Киото исследовали взаимосвязь между размерами полового члена и другими человеческими параметрами. Ученые обращали внимание на вес, рост, нос, размер простаты. Чтобы получить объективные результаты сравнительного анализа, исследователи изучили протоколы вскрытий 126 мужчин в возрасте 30-50 лет, умерших в период с 2015 по 2019 годы.

Выяснилось, что размеры пениса связаны с длиной носа. Длину носа измеряли от верхней части до кончика крыльев носа справа и слева. В результатах исследования отмечается, что у покойников, длина носа которых не превышала 4,5 см, длина полового члена в растянутом состоянии была 10,37 см. У тех, чей нос был длиннее 5,1 см, минимальная длина пениса составляла 13,42 см.

Специалисты уточнили, что их выводы основаны исключительно на статистических данных, биологического объяснения им нет. Они также оговорились о погрешностях результатов. В единичных случаях у мужчин с носами до 4 см длина полового члена достигала 17 см и более.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх