ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Мэрия: На ремонт улицы Революционной в Уфе потребуется более 100 млн рублей

Мэрия: На ремонт улицы Революционной в Уфе потребуется более 100 млн рублей

12 мая 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Мэрия: На ремонт улицы Революционной в Уфе потребуется более 100 млн рублейНа ремонт улицы Революционной необходимо 109 миллионов рублей. Эту сумму озвучил уфимский мэр Сергей Греков на оперативном правительственном совещании.

По словам Сергея Грекова, по улице Революционной отремонтирую 1,8 км дороги. Работы будут вестись поэтапно. На первом этапе – участок дороги от Аксакова до Ленина. Вторая очередь – от Ленина до Цюрупы. Финальный отрезок – от улицы Цюрупы до Мингажева. Самый дорогой отрезок – от Цюрупы до Мингажева, стоимость работ здесь оценивается в 53 миллиона. Контракт с подрядной организацией мэрия Уфы заключит в июне. Закончить ремонт планируют до конца 2021 года.

Сергей Греков упомянул в докладе, что в 2021 году в планах уфимской горадминистрации ремонт 46 км дорог. Он частично будет проходить в рамках нацпроекта безопасных дорог, частично – за счет субсидий по территориальному заказу.

Упомянул мэр Уфы и о дорожном ремонте по улицам Комсомольская и 8 марта, назвав его «самым долгожданным». Частично движение по ним откроют к 12 июня, а полностью – к 1 сентября. «У меня такое подозрение, что вы там взлетно-посадочную полосу делаете – по объему бетона и по ширине», – прокомментировал ситуацию Радий Хабиров. Он рассчитывает, что ремонт закончат в заявленные сроки.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх