ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Боб на ножке: Простая, элегантная и «волшебная» стрижка, которая точно сделает вас моложе

Боб на ножке: Простая, элегантная и «волшебная» стрижка, которая точно сделает вас моложе

19 мая 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Боб на ножке: Простая, элегантная и «волшебная» стрижка, которая точно сделает вас моложеМногие женщины пытаются скрыть свой истинный возраст. Для некоторых попытки улучшить внешний вид - это не просто каприз, а настоящая необходимость. После 50 у женщин начинает меняться овал лица, и появляются морщины. Однако не стоит переживать. В современном мире можно с легкостью улучшить свою внешность и выглядеть моложе реального возраста. Для этого не понадобиться проходить дорогие косметические процедуры или делать инъекции. Достаточно выбрать правильную стрижку, которая скорректирует овал лица и сделает женщину моложе.

Популярная стрижка «боб на ножке»

Стилисты отнесли прическу боб к омолаживающим стрижкам для женщин. Существует несколько вариантов этого тренда. Любой вид прекрасно подходит женщинам зрелого возраста. Для этой стрижки неважно, какая у них форма лица, цвет или структура волос.

Боб на ножке меняет силуэт и удлиняет шею. Женщинам с хорошей фигурой подойдет классический вариант этой прически. В традиционном виде волосы спереди слегка удлинены, а сзади коротко подстрижены. Женщинам с пышной фигурой такая стрижка тоже прекрасно подойдет. Правда, необходимо немного удлинить пряди, чтобы отвлечь от уникальных характеристик фигуры.
Боб на ножке: Простая, элегантная и «волшебная» стрижка, которая точно сделает вас моложе
Боб на ножке не всегда делают с челкой. Однако если женщина счастливая обладательница круглого или квадратного лица, то сгладить особенности облика поможет асимметричная челка. Она сделает образ гармоничней. Модницам с правильной формой лица подойдет обычная ровная челка.

Плюсом стрижки боб на ножке в том, что он помогает скрыть морщины на лбу. Если женщина не будет носить челку, то может привлечь излишнее внимание к проблемной зоне.

Прежде чем решится на кардинальную смену имиджа необходимо визуально посмотреть, подойдет ли новый образ. Для этого нужно встать перед зеркалом и заколоть волосы таким образом, чтобы создать имитацию желаемой стрижки. Если в таком варианте все нравится, то можно смело записываться к парикмахеру.

Женщинам зрелого возраста давно пора перестать делать старческие прически. Каждая представительница прекрасного пола достойна самого лучшего.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх