ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский комик Алексей Смирнов рассказал о постоянных конфликтах между участниками Comedy Club

Российский комик Алексей Смирнов рассказал о постоянных конфликтах между участниками Comedy Club

13 мая 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.youtube.com/watch?v=tRCpuEulzk8
Российский комик Алексей Смирнов рассказал о постоянных конфликтах между участниками Comedy ClubБывший резидент Comedy Club, выходивший на сцену в составе трио «Иванов. Смирнов. Соболев» Алексей Смирнов рассказал на YouTube-канале «Макарена», почему он покинул шоу. По словам юмориста, причиной стали частые конфликты в коллективе.

Именно «человеческий фактор» побудил Смирнова к уходу из трио. Ему надоело ругаться с Ильей Соболевым, отношения с которым внезапно стали болезненными. Участники начали ругаться, были и стычки. Причем они не находили общего языка как в творческих, так и в общих вопросах.

Через некоторые время Алексей заметил, что бурные выяснения отношений все хуже отражаются на творчестве. Номера трио становились все хуже, а сами артисты уже не получали удовольствия от выхода на сцену.

Антон Иванов, работавший вместе со Смирновым и Соболевым, поддержал позицию Алексея. Он отметил, что поначалу сохранял нейтралитет, считая, что конфликты сойдут на нет. Антон сказал, что не замечал подлости, предательства и слов, сказанных за спиной. Ничего этого не было, утверждает Иванов.

Ранее от Алексея Смирнова поступали сведения о том, что он ушел из шоу по причине большой занятости в проекте «Внутри Лапенко». Комик сделал свой выбор в пользу сериала, так как съемки на ТНТ ему нравились все меньше и меньше.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх