ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Сбросившая около 45 килограммов за год женщина раскрыла секрет успеха

Сбросившая около 45 килограммов за год женщина раскрыла секрет успеха

15 мая 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Сбросившая около 45 килограммов за год женщина раскрыла секрет успеха38-летняя Луиза Мейсон из графства Линкольншир (Великобритания) рассказала изданию Wales Online, как сбросила 45 кг за год. Страдающая ДЦП, женщина всю жизнь имела лишний вес, а после рождения ребенка он достиг 110 кг.

Не только болезнь, но и неуверенность в себе была причиной набора веса. Мейсон любила выпить и заесть стресс обильной вредной едой. В январе прошлого года ее унизили в магазине одежды, приняв за беременную. После этого Луиза окончательно решила похудеть.

Воспользовавшись советом знакомых, женщина изменила свой рацион, перейдя на коктейли, супы-пюре и энергетические батончики. Она полностью исключила из меню обычную еду, забыв о хлебе, картофеле и макаронах. Так как диета оказалась низкокалорийной, Мейсон не включала в свой режим занятия спортом.

Спустя 1 год вес Луизы Мейсон составил около 65 кг. Женщина потеряла 45 кг. Спустя девять месяцев после перехода к диете специалисты позволили ей вернуть в меню обычную, но здоровую пищу. Постройневшая Луиза все еще избегает продуктов с высоким содержанием углеводов. Она не ест хлеба, сладкого, макарон и картофеля.

По словам Мейсон, с новой фигурой она чувствует себя увереннее и вновь получает удовольствие от жизни.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх