ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Продюсер телешоу «Маска» рассказала гражданам в РФ о персонажах и жюри третьего сезона

Продюсер телешоу «Маска» рассказала гражданам в РФ о персонажах и жюри третьего сезона

15 мая 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото НТВ
Продюсер телешоу «Маска» рассказала гражданам в РФ о персонажах и жюри третьего сезонаПродюсер вокального шоу «Маска» Юлия Сумачева раскрыла некоторые секреты предстоящего сезона в интервью «СтарХиту». Она не исключила обновлений в составе жюри.

По словам Юлии Сумачевой, выход третьего сезона популярного проекта планируется в феврале 2022 года, но поклонники уже сейчас активно обсуждают будущий состав участников и жюри. Продюсер затруднилась ответить по поводу жюри, но заявила, что его нынешний состав был «сбалансированным и интересным». Она не исключила, что кто-то из судей сам откажется от дальнейшего участия в проекте.

Юлия Сумачева сказала, что в новом сезоне «Маски» одной из судейских кресел может занять резидент Comedy Club Гарик Мартиросян. Он был в первом составе жюри, но затем отказался от участия из-за коронавируса. Недавно продюсер встретила юмориста – тот рассказал, что уже сделал одну прививку, вскоре сделает вторую и сможет работать в полную силу.

Имен исполнителей Юлия Сумачева не назвала, но призналась, что хотела бы видеть на сцене проекта певца Алексея Чумакова. Она не исключила и участия актера Павла Прилучного – о том, что тот поет, продюсер узнала недавно. Сейчас команда проекта работает над образами и костюмами. В следующем выпуске зрители, возможно, увидят Джокера, одна сторона которого улыбается, а другая – грустит. Во второй сезон этот образ не вошел, потому что никто из участников его не выбрал.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх