ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Жириновский призвал Урганта строить дороги в России после закрытия вечернего шоу

Жириновский призвал Урганта строить дороги в России после закрытия вечернего шоу

16 мая 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото кадр youtube.com
Жириновский призвал Урганта строить дороги в России после закрытия вечернего шоуВладимир Жириновский побывал на шоу «Вечерний Ургант» и торжественно «закрыл» программу до 2024 года.

Лидер ЛДПР обещал это сделать еще раньше, потому что ему не понравились шутки Ивана Урганта о системной оппозиции. Телеведущий сравнил ссоры Жириновского и Зюганова «семейной парой» и двумя полками в плацкарте, которые рядом, но никак не соединятся. В ответ на это Жириновский призвал закрыть программу. Редакторы Первого канала отреагировали на его призыв и пригласили Владимира Вольфовича на шоу.

«Ваня дошутился. Уехал закрывать», – подписал Жириновский фотографию своего пустого кабинета, выложенную в Telegram-канале, и отправился на эфир «Вечернего Урганта». Во время записи шоу политик посоветовал Ивану сразу развестись, потому что его признают врагом народа, а детей отправят в интернат на семидневку.

После этого лидер ЛДПР оптимистично заявил, что снова откроет программу «Вечерний Ургант» в 2024 году, когда станет президентом России. «И вы с вашей передачей объедете все тюрьмы, колонии, психиаитрические лечебницы. Надо народ поддержать», – добавил политик. Прежде чем торжественно опустить электрорубильник и закрыть вечернее шоу Урганта, Владимир Жириновский заверил зрителей, что на выходе со съемочного павильона их уже ждут воронки.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх