ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 29-летняя певица Манижа объяснила успех песни Russian Woman в Европе

29-летняя певица Манижа объяснила успех песни Russian Woman в Европе

17 мая 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
29-летняя певица Манижа объяснила успех песни Russian Woman в ЕвропеМанижа считает, что композиция Russian Woman вызывает дискомфорт у россиян, в отличие от европейцев, поэтому в Европе ее восприняли лучше. Об этом певица рассказала в интервью «КП».

18 мая 2021 года в Роттердаме в первом полуфинале «Евровидение-2021» от России выступит Манижа. Ее конкурсная композиция Russian Woman вызвала шквал критики у российских слушателей и восторг у европейцев. Под видеозаписью выступления Манижи с репетиции, опубликованной на официальном YouTube-канале конкурса, появились многочисленные восторженные отзывы.

Певица считает, что ее песня посвящена русским женщинам, которые многие вещи воспринимают через стереотипы. Европейцы тоже смотрят на русских женщин с позиции стереотипов и предрассудков, поэтому смысл композиции им сразу был понятен и нашел отклик. «В смысле? Она берет и вот так поет про русских женщин? Ого!» - объяснила реакцию зарубежных слушателей Манижа. Она считает, что у жителей России Russian Woman вызывает дискомфорт, поэтому им нужно время, чтобы ее осмыслить.

Манижа призналась, что негатив в ее адрес – это защитная реакция на острые темы, которые она затронула в песне. По словам участницы «Евровидения», она рада столь бурной реакции и считает, что подняла важные вопросы, о которых не принято говорить вслух, но которые требуют обсуждения.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх