ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Сын артиста Михаила Ефремова признался, что долгое время держал обиду на отца

Сын артиста Михаила Ефремова признался, что долгое время держал обиду на отца

23 мая 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото Кадр из www.youtube.com
Сын артиста Михаила Ефремова признался, что долгое время держал обиду на отцаНикита Ефремов долгое время был обижен на знаменитого отца и записывал свои обиды. О непростых отношениях с Михаилом Ефремовым он честно рассказал в интервью YouTube-шоу «Георгий за кадром».

32-летний актер признался, что долгое время боготворил родителей, проводил много времени со своим отцом, Михаилом Ефремовым. Ситуация изменилась с его уходом из семьи – Никите тогда было два года. Он рассказал, что страдал из-за недостатка общения, не ощущал отцовской любви, поэтому в подростковом возрасте начал записывать все обиды на отца. «Их было больше трехсот», – поделился Никита в интервью.

Сейчас, по его словам, он проработал детские переживания и, наконец, понял и принял Михаила Ефремова. Никита признался, что для этого ему потребовалась квалифицированная психологическая помощь. С психологом он работает уже несколько лет, и за это время поборол не только детские комплексы, но и вредные привычки. Изначально у Никиты Ефремова были серьезные проблемы с алкоголем, как и у его отца.

«Проблема была внутри», – пояснил Ефремов-младший. Чтобы это понять, ему пришлось заглянуть вглубь себя и принять себя. Сегодня сын Михаила Ефремова – востребованный актер, у него есть любимая женщина и деньги, чтобы жить безбедно. Отца он давно простил.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх