ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Новую пандемию COVID-26 и COVID-32 допустили в США

Новую пандемию COVID-26 и COVID-32 допустили в США

31 мая 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Новую пандемию COVID-26 и COVID-32 допустили в СШААмериканский эксперт по коронавирусу и инфекционным заболеваниям Питер Хотез заявил, что научное сообщество должно исследовать происхождение COVID-19, иначе в ближайшем будущем могут появиться COVID-26 и COVID-32.

По словам исследователя, нынешняя пандемия коронавируса является третьей крупнейшей из всех, охвативших планету в XXI веке после SARS и MERS и если люди не изучат ее, на смену этой инфекции придут COVID-26 и COVID-32, сообщил он на канале NBC News.

Ученые должны исследовать источник возникновения заболевания, отметил Хотез, добавив, что для этого они должны посетить китайский город Ухань вместе с эпидемиологами, вирусологами и другими светилами науки. Эксперт подчеркнул, что это станет возможным только при поддержке Китая.

Ранее от Белого дома поступала информация о том, что в США не исключают версию искусственного происхождения коронавируса. Есть версия, что он оказался на свободе в результате утечки из научной лаборатории. В частности, Джо Байден сказал, что разведка страны не исключает ни природную, ни искусственную версию возникновения COVID-19. На протяжении 90 дней сотрудники разведсообщества США будут тщательно собирать и анализировать информацию, после чего уведомить о результатах президента Джо Байдена.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх