ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Пьяный экс-вокалист «Агата Кристи» Глеб Самойлов сорвал выступление во Владимирской области

Пьяный экс-вокалист «Агата Кристи» Глеб Самойлов сорвал выступление во Владимирской области

8 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото Скриншот с сайта Тик Ток
Пьяный экс-вокалист «Агата Кристи» Глеб Самойлов сорвал выступление во Владимирской областиЭкс-фронтмен «Агаты Кристи» Глеб Самойлов, выступающий вместе с группой The Matrix, дававший концерт в научном городке в поселке Вольгинский вышел на сцену в очень плохом состоянии, сообщило издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

Во время своего выступления в поселке Вольгинский Глеб Самойлов – судя по видеозаписям и комментариям очевидцев – вышел на сцену практически в невменяемом состоянии. Попытки петь стоя были неудачными, поэтому певец опустился на подиум для ударной установки и попытался начать концерт. Но поскольку речь была нечленораздельной, выступление было прервано, а Самойлову помогли подняться, и увели за сцену.

Брат Глеба Самойлова, Вадим Самойлов, дав комментарии по поводу его пьяного выступления, отметил, что на гастроли они вместе не ездят. Но при этом Вадим Самойлов сказал, что не исключено, то музыкант мог выпить лишнего. Кроме того, он не считает произошедший инцидент чем-то из ряда вон выходящим и подчеркнул, что периодически своим появлением на сцене в пьяном виде грешат многие артисты.

Каких-либо комментарий в официальной группе коллектива Глеб Самойлов & The MATRIXX в социальной сети «ВКонтакте» не последовало.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх