ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Американцы заявили, что НЛО воздействовали на ядерные объекты США

Американцы заявили, что НЛО воздействовали на ядерные объекты США

9 июня 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Американцы заявили, что НЛО воздействовали на ядерные объекты СШАБывший руководитель секретной программы Пентагона Луис Элизондо утверждает что НЛО оказывали прямое воздействие на ядерные установки США. Такое заявление было опубликовано 8 июня в газете The Washington Post.

Элизондо утверждает, что НЛО уже вмешивались и отключали ядерные установки в Америке ранее. Однако, по его информации, в других странах НЛО влияли на работу ядерных объектов и практически их запускали.

По его мнению, есть взаимосвязь между появлением в стране НЛО и ядерным вооружением США. При этом, поступившие подобные заявления от других стран наводят на мысль о глобальной проблеме, полагает Элизондо.

Эксперт считает, что подобный интерес к ядерным возможностям США со стороны НЛО возрос неслучайно, и они не застрахованы от подобных вмешательств.

В своём сообщении Элизондо также прокомментировал доклад американской разведки о том, что наблюдаемые в прошлом месяце НЛО не являются разработкой Америки. Также он заявил, что вышеуказанные НЛО не являются разработками России или Китая.

По его мнению, уже зафиксировано достаточное количество случаев обнаружение НЛО для того, чтобы сформировать исследование данного феномена. При этом, если всё-таки окажется, что данные летающие объекты действительно являются разработками стран-противников, стандартные сроки исследования должны быть увеличены, так как подобные разработки опережают технологии США.

Российский депутат Алексей Пушков прокомментировал высказывания Элизондо об НЛО. По его мнению, истерия, создаваемая вокруг такого явления, помогает американским властям управлять государством.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх