ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Мясников перечислил гражданам в РФ факторы снижения риска тяжелого течения коронавируса COVID-19

Мясников перечислил гражданам в РФ факторы снижения риска тяжелого течения коронавируса COVID-19

11 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Мясников перечислил гражданам в РФ факторы снижения риска тяжелого течения коронавируса COVID-19Главврач и известный телеведущий Александр Мясников заявил, что тяжелое течение болезни коронавирусом можно предотвратить при соблюдении определенных правил. Об этом он сообщил в своем telegram-канале.

«В отличие от многих болезней COVID-19 и его тяжёлое течение можно предотвратить. Да -сегодня можно», - заметил доктор и предупредил граждан о том, что заражение коронавирусом не будут прекращаться, он станет той болезнью, которая распространяется среди населения в течение долгого срока.

Мясников говорит о том, что здоровый образ жизни помогает снизить риски тяжелого протекания болезни. Он обращает внимание на то, что физическая активность, отказ от вредных привычек, также снижение лишнего веса могут снизить риск заражения COVID-19 или, если это всё-таки происходит, помочь перенести его в более легкой форме.

Мясников также заявляет о вакцинации, которая играет немаловажную роль, по его мнению. Причём он говорит о вакцинах не только от COVID-19, но и от столбняка, гриппа, ВПЧ и других. По его мнению, они могут снизить индивидуальные риски заболеваемости среди населения.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх