ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Третий сезон российского сериала «Содержанки» станет финальным

Третий сезон российского сериала «Содержанки» станет финальным

10 июня 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото Кадр из сериала "Содержанки", © Видеосервис START
Третий сезон российского сериала «Содержанки» станет финальнымТретий сезон сериала «Содержанки», которые стартуют на сервисе Start уже 10 июня, станет заключительным. Об этом рассказала продюсер и шоураннер проекта Ирина Сосновая.

«Содержанки», 1 сезон которых состоялся еще в 19 году с кинематографическим дебютом для известного театрального режиссера Константина Богомолова. Несмотря на близкое знакомство со средой обитания «содержанок», на съёмках он держался отстранено.

Во втором сезоне сериала Богомолова сменила белорусский режиссер Дарья Жук, чей дебют состоялся в 2018 году с драмы «Хрусталь».

Согласно сюжету сериала, художница из Саратова Даша Смирнова (актриса Софья Эрнст) обучается навыку подчинения богатых и влиятельных мужчин, с помощью чего открывают художественную галерею. Следователь Елена Широкова, которую играет Дарья Мороз, бросает работу и становится любовницей девелопера Глеба Ольховского, которого играет Владимир Мишуков. Ольховского подозревают в смерти жены Алисы (Ольга Сутулова), а бывший муж Широковой Алексей (Семён Штейнберг) успел стать известным писателем, благодаря книге об их отношениях.

В конце второго сезона Ольховский предлагает Лене пожениться и уехать из страны, однако, неожиданно для всех, Лена сбегает от него прямо в аэропорту. В заключительных сериях 2 сезона создатели сериала обещали, что все секреты будут раскрыты.

По словам продюсера Ирины Сосновой, в продолжении третьего сезона они действительно планируют подвести какую-то логическую черту и ответить на все вопросы, которые мучают зрителей на протяжении двух сезонов.

Срежиссировать 3 сезон доверили Юрию Морозову, который приобрел известность благодаря сериалам «Каменская» и «Пелагия и белый бульдог». Морозов максимально изолировал героев от внешнего мира. По словам режиссера, мир «Содержанок» токсичен и агрессивен в своём наполнении, несмотря на весь его внешний блеск. Именно поэтому в сериале будет много неона, стекла и бетонных стен.

Благодаря тому, что «Содержанки» стали одним из первых проектов сделанным платформой Start исключительно для показала онлайн, в сериале присутствует настолько раскрепощённая атмосфера. И это дало свои результаты. За 2 сезона сериал набрал 50 млн просмотров, благодаря чему вошел в первую пятерку среди лучших просматриваемых сериалов. Продолжение сериала будет не менее эпатажным и откровенным, более того в 3 сезоне откроется новая детективная линия.

Содержанки собрали огромное количество кинотеатральный богемы. Помимо уже перечисленных актёров в проекте участвуют Сергей Бурунов, Александра Ребёнок, Ирина Старшенбаум, Любовь Аксёнова, Ксения Собчак, а в новом сезоне к ним присоединятся такие актёры как Виктория Толстоганова, Светлана Устинова и другие.

Многие герои сериала претерпели изменения. В третьем сезоне они начинают новую, в некотором смысле, жизнь.

Продюсер Сосновая говорит о том, что музыкальное наполнение продумано до мелочей. Если в первом сезоне заглавной песней был кавер на песню «Знаешь» артиста Rozhden, а во втором кавер на «Позови меня с собой» Пугачёвой, то в третьем сезоне отражающей волну настроений станет песня «Как на войне» группы Агата Кристи, которая также будет исполнена Сабиной Ахмедовой.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх