ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певец Лев Лещенко сравнил современный отечественный шоу-бизнес с кунсткамерой

Певец Лев Лещенко сравнил современный отечественный шоу-бизнес с кунсткамерой

11 июня 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото МУЗ ТВ
Певец Лев Лещенко сравнил современный отечественный шоу-бизнес с кунсткамеройЛев Лещенко назвал современный шоу-бизнес «скоплением голых задниц», а его звездных представителей – «ширпотребом». С жесткой критикой народный артист РСФСР выступил на Рен.ТВ.

Скандал разгорелся вокруг премии «Муз-ТВ», на которой многие популярные исполнители появились в вызывающих нарядах. Тиктокер Даня Милохин надел на себя наполовину костюм, наполовину платье. Филипп Киркоров и рэпер Дава появились в образах жениха и невесты, которых сопровождали полуголые мужчины. Артист считает, что блогеры, рэперы, тиктокеры работают на скандал – для этого им и нужна вседозволенность и мерзость».

«Очень много талантливых артистов, певцов, но, к большому сожалению, не они являются носителями нашей культуры, – поделился мнением певец. – Это превратилось в соревнование голых задниц и длинных ног». Сегодняшнюю эстраду Лев Лещенко сравнил с кунсткамерой, в которой собраны «недоразвитые эмбрионы».

По словам Льва Лещенко, многие так называемые звезды, пропагандирующие вседозволенность, на самом деле являются «ширпотребом». Они готовы на все, чтобы привлечь к себе внимание, сделать на этом пиар. Отсюда и мат в песнях, трансгендерные переодевания на сцене, другие непристойности.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх