ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 41-летняя звезда российского сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова изменилась до неузнаваемости

41-летняя звезда российского сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова изменилась до неузнаваемости

12 июня 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото Первый канал, Вечерний Ургант, www.1tv.ru
41-летняя звезда российского сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова изменилась до неузнаваемостиЗвезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова побывала на программе «Вечерний Ургант» на Первом канале. Зрители не сразу узнали актрису в располневшей блондинке с короткой стрижкой.

Нелли Уварова, сыгравшая Катю Пушкареву в сериале «Не родись красивой», редко появляется на публике и дает интервью. Некоторые кинокритики называют ее актрисой одной роли: Уварова, хоть и снимается в других картинах, но таких ярких работ, как в дебютном ситкоме, у нее не было. Да и сама актриса отдает предпочтение театру, а не киносъемкам. Программа Ивана Урганта как раз и была приурочена к 100-летию РАМТ, в котором работает актриса.

В гостях «Вечернего Урганта» Нелли Уварова появилась в компании худрука театра Алексея Бородина и актера Дениса Шведова. Актриса предстала в кадре в бирюзовом платье в пол и бежевой куртке. Телезрители обратили внимание, что Нелли Уварова сильно поправилась, изменила прическу и цвет волос. Теперь в ней трудно узнать хрупкую героиню Катю Пушкареву.

Некоторые поклонники предположили в социальных сетях, что актриса снова беременна. Напомним, что у Нелли Уваровой уже есть двое детей от актера Александра Гришина. Пользователи сошлись на том, что вес меняет человека кардинально, но Уваровой полнота идет и делает ее более женственной и эффектной.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх