ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Вакцинированные ранее артисты Буйнов и Кузьмин госпитализированы с коронавирусом

Вакцинированные ранее артисты Буйнов и Кузьмин госпитализированы с коронавирусом

14 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Вакцинированные ранее артисты Буйнов и Кузьмин госпитализированы с коронавирусомСразу два артиста российской эстрады госпитализированы с COVID-19. Первым о своей госпитализации рассказал Александр Буйнов. В дальнейшем Владимир Кузьмин опубликовал пост из больницы. Артисты не унывают и следуют всем указаниям медиков.

66- летний Артист Владимир Кузьмин рассказал о своём самочувствии в соцсетях. Певец попросил своих поклонников не переживать и рекомендовал следить за своим самочувствием и заботиться о здоровье. По его словам, вакцинация, которую артист прошёл в три подхода помогает легче переносить болезнь. «Чувствую себя нормально. Условия хорошие, гитара со мной»,- сообщил Кузьмин.

Певец также напомнил, что сейчас активировались заражения, поэтому всем рекомендуется соблюдать санитарно-эпидемиологические меры безопасности и по возможности вакцинироваться.

Александр Буйнов госпитализирован в ту же больницу, что и Кузьмин. Артист говорит о том, что чувствует себя хорошо. Также он рассказал о выходе во двор, который проходит через душевую, однако выход туда ему все ещё запрещён. «Господи, как же хочется погулять-то!»,- заявил 71-летний певец.

В комментаряхи Буйнова поддержали многие звезды, в число которых входили Лолита Милявская, Игорь Крутой, Анита Цой и другие.

Оба артиста обращают внимание, что именно вакцинация помогает им переносить заболевание спокойно. Жена Кузьмина, которая находится рядом с ним, выражает слова благодарности друзьям и врачам, а также прививке, которая помогает перенести болезнь в спокойном состоянии.

Напомним, что из-за вновь открывшихся неблагоприятных обстоятельств в Москве ввели ограничения, в результате которых выходные продлятся до 19 июня. Также все развлекательные заведения запрещены после 23:00.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх