ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский актер Петр Красилов развелся с женой после 16 лет брака

Российский актер Петр Красилов развелся с женой после 16 лет брака

17 июня 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Российский актер Петр Красилов развелся с женой после 16 лет бракаНедавно у известного актер Петра Красилова диагностировали пневмонию, на лечение которой ушло много времени и сил. Однако выяснилось, что пошатнулось не только здоровье артиста, но и его личная жизнь – Петр развелся во второй раз.

В 2018 году Красилов удивил публику, рассказав, что его жена переехала в Лос-Анджелес. По его словам, 39-летняя Ирина Шебеко уехала вслед за мечтой стать фотографом, однако прихватила с собой и их общую дочь Александру. Красилов поделился, что видит свою семью только во время школьных каникул, когда они прилетают в Москву.

Несмотря на слухи, которые витали вокруг переезда Ирины, Петр верил, что на их браке это не отразится и развеивал все сплетни. Однако, стало известно, что брак все-таки распался.

Друзья семьи говорят, что Петр и Ирина развелись совсем недавно, не смотря на тщетные попытки сохранить семью. Однако решение о разводе было принято.

На данный момент Ирина находится в Лос-Анджелесе вместе с дочерью. Женщина ведет насыщенную жизнь, где пробует себя в роли фотографа и модели. Недавно Ирина решила освоить профессию агента по недвижимости.

Сразу после отъезда Ирины Петр стал проводить больше времени с экс-супругой Натальей Селивановой и их совместным сыном Иваном.

По словам артиста, его дети ладят друг с другом, вместе играют. «Но главная страсть детей — компьютеры, обоих от монитора не оттащить... На дни рождения я дарю Ване гаджеты. Недопонимания между мной и Наташей остались в прошлом», — делился артист.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх