ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Пора валить: Жители России массово кинулись получать гражданство одной европейской страны

Пора валить: Жители России массово кинулись получать гражданство одной европейской страны

17 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Пора валить: Жители России массово кинулись получать гражданство одной европейской страныЖители России продолжают выражать повышенную заинтересованность в получении гражданства Черногории, сообщается в материалах агентства «Алексей Швырков. Недвижимость». Спрос на получение паспорта этой страны без вида на жительство стабильно увеличивается в течение пяти последних месяцев.

Согласно данным, приведенным аналитиками агентства, в мае текущего года спрос на гражданство Черногории со стороны россиян вырос на 16% в сравнении с апрельскими запросами. За год этот показатель показал увеличение заинтересованности на 40%.

В период с января по май 2021 года россияне оказались заинтересованы в получении гражданства Черногории на треть выше, если сравнивать показатели с аналогичным периодом 2020 года.

Эксперты считают, что рост спроса на получение гражданства Черногории объясняется более коротким временем получения паспорта. В среднем на оформление документа этой европейской страны требуется не более полугода. Кроме того, привлекательности гражданству Черногории добавляет отсутствие необходимости вложения серьезных средств. Так, на семью из четырех человек достаточно 417 тысяч евро.

Также эксперты отмечают, что после получения паспорта, его владелец не обязан быть собственником недвижимость, можно ее продать.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх