ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Артист Геннадий Хазанов подверг критике комика Павла Волю

Артист Геннадий Хазанов подверг критике комика Павла Волю

19 июня 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото кадр youtube.com
Артист Геннадий Хазанов подверг критике комика Павла ВолюГеннадий Хазанов раскритиковал выступление Павла Воли в Юрмале, назвав его «жалким зрелищем». Своим мнением актер и юморист поделился в интервью для канала «Эмпатия Манучи» на YouTube.

75-летний Геннадий Хазанов не скрывал своего недовольства тем, что в последнее время на сцену выходят артисты без профессионального образования. Он привел в пример мероприятие, которое Comedy Club проводил в Юрмале. На разогрев публики вышли два резидента публики, один из них – Гарик Мартиросян. Имя и фамилию второго комика Геннадий Хазанов тактично не назвал.

«Он изящно, филигранно вел свою партитуру. Изумительно», – поделился актер впечатлением от выступления Мартиросяна. Второму комику хотелось соответствовать Гарику, но никак не получалось. Тогда он перешел на мат – от отчаяния, как предположил Геннадий Хазанов. «Такое жалкое зрелище», – заявил актер, оговорившись, что он не ханжа и не против использования ненормативной лексики.

Интервьюер Вячеслав Манучаров сказал, что стендап-комика, работавшего в паре с Гариком Мартиросяном, зовут Павел Воля. «Заметьте, не я это сказал», – сразу же уточнил Хазанов. Актер также признался, что никогда не смеялся на выступлениях Михаила Задорнова, хотя был с ним близко знаком. Смех у него вызывали выступления Романа Карцева, Яна Арлазорова, Михаила Галустяна. Сейчас Галустяна «количественно заездили», считает актер.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх