ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Стилисты рассказали, как сделать модный летний макияж 2021

Стилисты рассказали, как сделать модный летний макияж 2021

26 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Стилисты рассказали, как сделать модный летний макияж 2021В жаркую погоду не хочется перегружать свою кожу косметикой. Легкий вариант макияжа – лучшее решение в этот период. Сегодня мы расскажем, как сделать летний дневной макияж, который можно легко преобразить в вечерний.

Качественный тон – это залог хорошего даже самого простого макияжа. Если вы ограничены во времени, то не стоит его тратить на глаза и губы, но выровнять тон кожи обязательно необходимо. Консилер поможет быстро скрыть все недостатки кожи. После него стоит нанести основной тон. Рекомендуется использовать в этой процедуре бьюти-блендер – спонж в форме капли, который поможет равномерно распределить средство по лицу. Для летнего периода подойду тональные средства с легкой текстурой, например ВВ-крема с УФ-защитой.

Если ты уже успела приобрести загар, стоит нанести бронзер на все выпуклые участки лица: лоб, кончик носа, скулы. Можно нанести бронзер и на шею.

С помощью широкой кисти следует нанести румяна в персиковых или светло-розовых тонах на участки скул. Главное не переусердствовать, иначе макияж будет испорчен. Можно быстро нанести хайлайтер на скулы и галочку над верхней губой.

Брови – самый важный акцент в этом сезоне. Их следует прочесать специальной щеточкой, придавая им форму и подкрасить тенями для бровей или карандашом. Если сделать правильный тон кожи и создать идеальные брови, можно не использовать все остальное.

Глаза можно подчеркнуть тушью для ресниц. На дневное летнее время можно использовать тушь в коричневом цвете, которая поможет создать естественный образ, если нанести ее всего 1-2 раза без переусердствования. Для легкого макияжа не рекомендуются яркие тени и подводки. Однако если хочется добавить яркости, можешь использовать белый карандаш для нижнего века и палетку теней светло-бежевого оттенка.

На губы можно нанести легкий блеск или увлажняющий бальзам, которые не утяжелят макияж и добавят каплю цвета.

Ваш макияж готов. А если вечером намечается вечеринка, то макияж можно преобразить с помощью стрелок на глазах или яркой помады.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх